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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/04/2000 |
Data da última atualização: |
16/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, M. B. da. |
Afiliação: |
MOZANIEL BATISTA DA SILVA. |
Título: |
Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) produzidas em duas épocas no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
1999. |
Páginas: |
130 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF. |
Conteúdo: |
Algumas regiões do pai, dentro de determinadas épocas do ano, possuem condições ambientais favoráveis à produção de sementes de alta qualidade, dentre estas, o Estado de Goiás destaca-se, por ter duas épocas favoráveis. A seca e inverno. Para comprovar esta hipótese, avaliou-se a qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão produzidas nessas épocas, provenientes de vários municípios do Estado de Goiás. |
Palavras-Chave: |
Goiás; Tetrazólio. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Fungo; Fusarium Solani; Germinação; Phaseolus Vulgaris; Rhizoctonia Solani. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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